Sobrecoxa Ensopada


INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxas
3 a 4 dentes de alho ralado ou amassado
1/2 cebola picadinha
1 pitada de pimenta calabresa
1/2 sache de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
sal e temperinhos a gosto

PREPARO
Primeiro lave as sobrecoxas (eu gosto de lavar com vinagre), corte dividindo a coxa da outra parte e refogue com o alho, sal e a pimenta, se gostar e tiver pode por uma colher de limão também, faça uns furinhos no frango com uma faca pontiaguda para que o tempero pegue bem.
Refogue bem e cubra o frango com água juntamente com o caldo de galinha
Deixe na pressão de 10 a 15 minutos.
Abra, coloque o extrato mexa bem, adicione os temperinhos de sua preferência, prove o sal deixe ferver um pouquinho

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações