Coelho com Anchovas e Azeitonas


INGREDIENTES
1 colher de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 coelho de aproximadamente 1 e ½ quilos cortado em pedaços
3 tomates picados sem pele e sem sementes
¼ xícara de (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
2 xícaras de (chá) de caldo de galinha
2 colheres de (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de (sopa) de óleo
1 ramo de alecrim
1 pitada de açúcar
1 cebola picada
3 filés de anchovas

PREPARO
Misture o azeite com a mostarda. Esfregue essa mistura nos pedaços de coelho. Deixe descansar por uns 30 minutos. Leve ao fogo o coelho temperado junto com o óleo, a manteiga e a cebola. Refogue até a carne dourar por inteiro. Junte a anchova e o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar. Acrescente os ingredientes restantes. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Retire o alecrim e sirva ainda quente. Sirva com fatias de pão torradas e pinceladas com azeite e alho espremido.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações