Peito de Peru Recheado


INGREDIENTES
Para o peru
2 kg de peito de peru
Tempero pronto ou sal, pimenta do reino e alho amassado
Azeite a gosto
2 maços de espinafre cozido no vapor, temperado com azeite e tempero pronto
500 g de ricota temperada com tempero pronto
6 colheres (sopa) de creme de leite com soro
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
6 colheres (sopa) de nozes picadas
Para a farofa
200 g de manteiga ou margarina
1 colher (sopa-rasa) de alho picado
1 cebola pequena picada
1/2 kg de vagem picada
2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
500 g de farinha de milho
Tempero pronto a gosto

PREPARO
Para o peru
Abra o peito formando uma manta. Tempere e deixe descansar por 1 hora.
Misture a ricota, o creme de leite e as uvas passas. Reserve.
Sobre um papel-alumínio untado com manteiga ou margarina, coloque a manta de peito, espalhe a ricota e polvilhe as nozes por cima do espinafre. Enrole como um rocambole.
Leve para assar por 1 hora em forno médio. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 40 minutos até dourar.
Para a farofa
Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola e o alho. Junte a cenoura e a vagem. Vá refogando e pingando água até cozinhar os legumes. Desligue o fogo, coloque a farinha de milho e misture. Adicione o tempero pronto.

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