Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola


INGREDIENTES
1 peito de peru desossado de cerca de 600 g
150 g de castanha de caju
100 g de patê de cebola
1 colher (sopa) de salsa picada
500 g de maçã
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sobremesa) de margarina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cerveja
1 ovo
Pimenta a gosto
3 cebolas cortadas em rodelas

PREPARO
Asse o peito de peru de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco.
Aqueça o forno a 200 °C.
Em um recipiente, misture o caju, o patê de cebola e a salsa.
Cubra o peito de peru com a pasta e leve ao forno até dourar.
Prepare o purê de maçã: descasque as maçãs e retire as sementes.
Corte em cubos, junte o suco de limão, o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até ficar bem macia. Deixe esfriar um pouco.
Bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.
Ponha em uma panela, acrescente a margarina e aqueça até derreter a margarina.
Prepare os anéis de cebola: em um recipiente, junte a farinha, a cerveja, o ovo, o sal e a pimenta.
Misture até formar uma massa mole e homogênea. Leve à geladeira por 15 minutos.
Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.
Frite em óleo quente até dourar.
Fatie o peito de peru e sirva com o purê de maçã e os anéis de cebola.
Dica: esta receita pode ser feita com chester ou frango assado.

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