Pudim sensação Diet
INGREDIENTES:
Geleia de morangos
1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
½ colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
Pudim:
1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Chocolate
1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
1 lata de creme de leite light
Calda de chocolate 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)
PREPARO:
Geleia de Morangos:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala. Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças.
Pudim:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar. Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças.
Calda de Chocolate:
Derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida. Despeje por cima do pudim. Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.
Rendimento: 5 porções
Fonte: ComidaeReceitas