Canelone Recheado com Refogado de Peru e Alho Poró


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
1 1/2 xícara (chá) de peito de perú assado e desfiado (250g)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 embalagem de Catupiry (410g)
200g de massa fresca para lasanha (cerca de 5 folhas)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

PREPARO:
Aqueça a margarina e refogue o alho poró até murchar. Junte o peito de peru e refogue demoradamente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de Catupiry e misture bem. Retire do fogo e reserve. Sobre uma superfície, coloque a folha de massa e distribua o recheio no sentido do comprimento. Enrole a massa e corte-a ao meio, formando 2 canelones. Continue o procedimento até terminar a massa e o recheio, formando 10 canelones. Reserve. Misture o Catupiry restante no leite, batendo bem com o auxílio de um garfo ou batedor de arame, de maneira a obter um creme homogêneo. Cubra o fundo de um refratário pequeno com um pouco do creme. Distribua os canelones. Cubra com o creme restante. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa cozinhar e a superfície começar a dourar. Sirva em seguida.
Dica: A mistura de Catupiry e leite, substitua o molho branco. Experimente usar sobre os legumes cozidos (chuchu, espinafre, etc.) Acrescente passas ao recheio.

Rendimento: 6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações