Pavê de Mousse de Maracujá e Brigadeiro Branco


INGREDIENTES:
2 pacotes de biscoito champagne
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
1 barra de chocolate branco
2 colheres de manteiga

PREPARO:
Mousse Maracujá:
Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá
Brigadeiro Branco:
Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco
Montagem:
Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex. Coloque uma camada de mousse de maracujá. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite. Uma camada do brigadeiro branco. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite. Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima. Fica delicioso!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações