Tender Agridoce


INGREDIENTES:
1 tender bolinha (1kg aproximadamente)
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de alecrim fresco
1 colher (chá) de ervas finas secas
Sal a gosto
Margarina para untar
1 laranja em rodelas
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda

PREPARO:
Coloque o tender em uma tigela, adicione o suco de laranja, o mel, o alecrim, as ervas e sal. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Coloque o tender em uma fôrma untada, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando algumas vezes com o caldo. Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva decorado com as frutas.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações