Torta de Frango com Creme de Leite e Mussarela


INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de Fermento em pó
1 caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
tempero a gosto
300 g de mussarela

PREPARO:
Recheio:
Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
Massa:
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações