Bolo de Macaxeira,Mandioca ou Aipim


INGREDIENTES:
3 ovos
600 gr de mandioca ralada grossa
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina

PREPARO:
Unte uma fôrma de canudo no meio ou um tabuleiro com margarina. Não polvilhe farinha de trigo. Bata os ovos como para uma omelete, até começarem a fazer uma espuma. Acrescente o açúcar, mexa bem e junte a margarina. Misture o leite de côco e, por último, a mandioca (macaxeira) ralada. Espalhe a massa na fôrma ou tabuleiro. Asse no forno pré-aquecido em temperatura média, até a massa começar a secar. Espete o bolo com um palito, deve sair quase seco. Desinforme o bolo morno, já quase frio. Se tiver sido assado no tabuleiro, corte em quadradinhos e retire-os com o auxílio de uma espátula.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações