Picolé de Goiaba


INGREDIENTES:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
Leite

PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador. Bata por uns minutos até misturar bem. Coloque na forma de picolé e congele. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos
Rende 20 picolés

Dica - Doce de Goiaba: Corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. Deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). Esfrie para usar. Separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na forma de picolé antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações