Recheado de Macarrão ao Forno


INGREDIENTES:
Molho branco
2 colheres de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 ½ l de leite
6 colheres de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
1 embalagem de macarrão tipo talharim
Recheio
200g de presunto fatiado
200g de muçarela fatiada
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

PREPARO:
Prepare o macarrão conforme indicado na embalagem, deixando 2 minutos a menos de cozimento. Escorra bem.
Molho Branco: 
Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte o leite misturado com a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Mantenha quente.
Montagem: 
Em um refratário, coloque metade do macarrão, cubra com metade do molho branco, coloque o presunto e a muçarela. Distribua o restante do macarrão e do molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações