Manjar de Iogurte com Calda de Ameixa


INGREDIENTES:
Calda:
100 gramas de ameixa seca sem caroço
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Manjar:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 ½ unidades de iogurte natural desnatado
1 ½ copos de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
4 colheres (sopa) cheias de coco ralado

PREPARO:
Calda:
Misture a água com o adoçante, e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente as ameixas e cozinhe por mais alguns minutos. Quando esfriar, coloque sobre o manjar.
Manjar:
Hidrate a gelatina com a água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Na batedeira, bata a gelatina dissolvida, os iogurtes, o leite desnatado, o adoçante e o coco ralado. Coloque em taças individuais e leve para geladeira, por aproximadamente 30 minutos. Após esse período, desenforme e coloque a calda de ameixas.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações