Ovo de Páscoa na Travessa


INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 g de chocolate meio amargo
400 g de chocolate ao leite
400 g de creme de leite

PREPARO:
Leve ao fogo, sem parar de mexer, os 4 primeiros ingredientes, até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha e 400 g de creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme branco. Nos 2/3 restantes, pique 400 g de chocolate meio amargo. Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, o resto da camada de chocolate. Para cobertura, derreta 400 g de chocolate ao leite (opcional) e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações