Torta Bauru


INGREDIENTES:
Massa:
Margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
1/2 colher (sopa) de sal
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
350 gr mussarela
350 gr presunto cru
2 unidades de tomate
orégano a gosto

PREPARO:
Em liquidificador leve os ingredientes para bater. Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC por 35 a 40 minutos. Sirva quente ou frio

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações