Macarrão Parafuso aos Quatro Queijos


INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 copo tipo americano de leite quente
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo tipo catupiry
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro

PREPARO:
Cozinhe o macarrão al dente (macio e firme). À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por 3 minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e acrescente o catupiry. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com o sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente (com força)Escorra a massa e junte o molho. Sirva à seguir.
Dica: Calcule o tempo de cozimento do macarrão para que fique pronto junto com o molho

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações