Hambúrguer de Atum com Aveia


INGREDIENTES:
Hambúrguer:
1 1/2 xícara de aveia em flocos (105 g)
1 lata de atum (170 g)
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
1 ovo
Cebola ralada a gosto
1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) do óleo de atum
Óleo para untar
Molho:
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de pepino ralado fino
1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
Sal a gosto

PREPARO:
Hambúrguer:
Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes. Unte uma frigideira grande com óleo. Com uma colher pegue pequenas porções da mistura e coloque na panela e molde os hambúrgueres amassando-os com um garfo. Frite-os, tomando cuidado para não queimar pois frita muito rapidamente. Reserve
Molho:
Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres já fritos, acompanhado de salada

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações