Bolo de Cenoura no Liquidificador


INGREDIENTES:
250 g de cenoura
4 ovos
1 e ½ tablete de margarina
3 xícaras de chá de açúcar peneirado
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 pitada de sal.
1 colher de fermento em pó
Glacê para cobertura:
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite

PREPARO:
Bater no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos e o tablete de margarina. Tirar do liquidificador e misturar o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Colocar em uma forma untada e assar em forno brando por 25 minutos
Glacê para a cobertura:
Colocar no fogo os ingredientes. Quando ferver tirar do fogo e colocar em cima do bolo

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações