Bolinho de Arroz


INGREDIENTES:
4 xícaras de arroz já cozido
½ cebola bem picada
½ xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
3 ovos
2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha picadas

PREPARO:
Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão. Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo. Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados.
Dicas e opções
O bolinho também pode ser frito em óleo. Assado é mais saudável mas, com certeza, frito será mais saboroso. Incremente o sabor dos bolinhos acrescentando bacon frito, milho, batatinha cozida, ervilha, palmito e o que mais a criatividade permitir. Quando fizer as bolinhas, acrescente um pedacinho de mussarela no meio, antes de assar. Sirva com molho rose, maionese e/ou ketchup.

Fonte: Receitas

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