Pavê de Maracujá


INGREDIENTES:
100 gr de chocolate meio amargo ralado
500 gr de chantilly
1 pacotes de biscoito maisena
Creme:
1 latas de leite condensado
1 latas de creme de leite sem soro
3/4 xícaras (chá) de suco de maracujá
Cobertura:
1/2 xícaras (chá) de água
1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá
1 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

PREPARO:
Montagem:
Em uma tigela ou em taças individuais.
1ª camada - um pouco do chantilly.
2ª camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).
3ª camada - creme de maracujá.
4ª camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira.
Creme:
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
Cobertura:
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá. Dica: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações