Sanduíche com Queijo e Peito de Perú


INGREDIENTES:
Recheio:
200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão ralado
1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Montagem:
9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
12 folhas pequenas de alface crespa

PREPARO:
Recheio:
Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde
Reserve
Montagem:
Distribua o recheio sobre as fatias de pão
Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
Informações Adicionais
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações