Folhado de Chocolate e Morango



INGREDIENTES:
2 pacotes de massa folhada (400 g)
1 ovo
400 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos

PREPARO:
Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve.
4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
8. Lave, seque e pique os morangos.
9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.
Dica: asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações