Manjar com Calda de Damasco


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
100 g de damasco seco

PREPARO
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar. Desenforme o manjar.
Calda:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar. Junte o damasco seco e cozinhe durante cinco minutos. Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações