Flan de Chocolate


INGREDIENTES
1 litro(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro

PREPARO
1º Passo: misture numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido em meio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó.
2º Passo: leve ao fogo com a ajuda de um adulto. Mexa com uma colher até engrossar.
3º Passo: depois que engrossar, deixe o creme esfriar e bata no liquidificador junto com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (esta última sem o soro, aquele líquido meio esbranquiçado que fica sobre o creme de leite quando você abre a lata. Para facilitar na hora de separa o soro do creme de leite, deixe a lata por alguns minutos no congelador).
3º Passo: pegue o creme e distribua em tacinhas. Leve para gelar por 4 horas. Você pode enfeitar com chantilly ou chocolate granulado. Fica uma delícia!

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações