Sanduíche 2 Sabores



INGREDIENTES
Recheio Verde:
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
1 xícara (chá) de rúcula picada
Recheio de cenoura:
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
2 cenouras médias cozidas e amassadas
Montagem:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de pão de centeio sem casca

PREPARO
Recheio Verde:
Em uma tigela pequena junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo e reserve
Recheio de cenoura:
Em uma tigela pequena junte a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme e reserve
Montagem:
Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos. Sirva em seguida
Informações Adicionais
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte.
Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações