Pizza Fit


INGREDIENTES:
2 pés de couve-flor
2 dentes de alho triturado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light
1 ovo inteiro batido
100g de queijo branco
50g de molho de tomate natural
Sal rosa, orégano e manjericão a gosto

PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um processador, triture a couve-flor já cozida (não precisa estar muito mole, para que a massa fique firme). Depois, transfira a massa para um pano de prato, para drenar o excesso de água. Agora, transfira de novo para uma vasilha. Junte o alho triturado, o sal rosa, orégano, queijo parmesão e o ovo e misture bem. Abra a massa em uma forma. Leve ao forno por 20 minutos, a 180 °C. Após, retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo branco e o manjericão. Volte ao forno para gratinar o queijo, por 2 minutos. Retire e sirva imediatamente.

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