Risoto de Camarão


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de cebola
1 xícara (chá) de champignon em conserva
1 unidade de pimentão verde
2 unidades de tomate 2 xícaras (chá) de arroz
sal a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 sachê(s) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsinha
2 folhas de louro
1 kg camarão sete barbas

PREPARO:
Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates. A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta. Frite bem. Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água, a salsinha e a folha de louro. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão. Retire a folha de louro e sirva imediatamente.

Fonte: CyberCook

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