Bolo Mousse de Laranja com Chocolate


INGREDIENTES:
2 bolos prontos tipo inglês sabor laranja
Para Decorar:
Fatias de laranja
Recheio:
300 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras batidas em neve
Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200 gramas)

PREPARO:
Corte o bolo em fatias com 1 dedo de espessura. Forre uma fôrma de bolo inglês de 31 cm x 12cm com filme plástico e forre as laterais e afundo com as fatias de bolo. Reserve.

Para a mousse, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Coloque na fôrma forrada com o bolo. Leve à geladeira por 4 horas.

Retire da geladeira, cubra a musse com fatias de bolo e desenforme em um prato. Retire o plástico e cubra todo o bolo com o chocolate da cobertura derretido em banho-maria ou no micro-ondas e misturado ao creme de leite. Decore com as fatias de laranja e sirva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: LivroDeReceitas

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