Bolo de Gemas com Coco


INGREDIENTES:
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícaras de (chá) de margarina
1 xícaras de (chá) de maisena
1 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícaras de (chá) de leite
4 gemas
3 ovos
Para Untar:
Margarina e farinha de trigo
Para Regar:
1 vidro de leite de coco
Recheio e cobertura: 
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
200 gramas de coco ralado
1 lata de creme de leite

PREPARO:
Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, as gemas, os ovos e o leite por 5 minutos. Adicione a farinha e a maisena peneiradas e bata mais um pouco. Junte o fermento em pó e misture com uma colher.

Unte e enfarinhe uma fôrma de 30cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. No liquidificador, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e metade do coco. Bata até misturar e reserve na geladeira. Desenforme o bolo depois de frio.

Fatie o bolo ao meio, na horizontal, regue com metade do leite de coco e espalhe o creme. Coloque a outra camada de bolo, regue com o leite de coco restante e cubra com o creme restante. Polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 14 porções

Fonte: LivroDeReceitas

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