Massa de Batata para Coxinhas


INGREDIENTES:
1 colher(es) (sopa) de azeite
150 gr de margarina
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
300 ml de leite
700 ml de água
2 tablete(s) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
450 g de farinha de trigo

PREPARO:
Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite. Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha. Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa). Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.

Rendimento: 25 porções

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações