Cozido de Acém e Legumes


INGREDIENTES:
1,5 kg de acém cortado em cubos grandes 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de caldo de carne 1 colher (sopa) de manteiga 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas 1 cenoura cortada em rodelas finas • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure acarne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios. Sirva a carne com os legumes.

Fonte: MdeMulher

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações