Pastel Assado Rápido


INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
1 e 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
recheio a gosto

PREPARO:
Misture a farinha, o fermento e o sal. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido). Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações