Arroz Caipira com Açafrão


INGREDIENTES:
1kg de sobrecoxa de frango desossada
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de açafrão da terra
3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
6 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de sal
Salsa, pimenta vermelha e cebolinha para polvilhar

PREPARO:
Retire a pele do frango. Pique e tempere o frango com sal, pimenta, o limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione as cebolas, o alho e frite por mais 5 minutos. Acrescente o açafrão, o arroz e frite, mexendo por mais 3 minutos. Despeje a água fervente, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Coloque em uma travessa e polvilhe com salsa, pimenta e cebolinha picada antes de servir. Decore como desejar.

Rendimento:6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações