Rocambole de Carne Moída Especial


INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
Tempero a gosto
Sugestão de recheio
150g de queijo muçarela
150g de presunto picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura pequena ralada
2 ovos cozidos picados
1 tomate picado

PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola. Misture todos os ingredientes do recheio. Em cima de um papel alumínio, abra a carne moída e, em seguida, coloque o recheio. Enrole a carne até que forme uma volta completa e arrume a carne moída para que não fique nenhum espaço aberto. Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Tire o papel alumínio e coloque o rocambole de volta no forno por aproximadamente 10 minutos para dourar a parte externa da carne. Sirva em seguida.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações