Pudim de Café e Chocolate


INGREDIENTES:
2 colheres (sobremesa) de Café Instantâneo 3 Corações
¾ de copo de cacau em pó ou achocolatado
½ copo de açúcar
1 copo de biscoito maisena ou Maria batido no liquidificador
½ copo de castanha do Pará batida no liquidificador
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 ovo

PREPARO:
Bata o ovo com o açúcar até ficar bem esbranquiçado. Acrescente a manteiga e bata até ficar bem cremoso. Coloque o café, o chocolate a castanha e o biscoito. Misture bem. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por uma hora. Sirva com pá de sorvete. Se quiser acrescente alguma geleia cítrica ou azedinha como amora, laranja ou gengibre.

Rendimento: 5 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações