Mini Cheesecake de Gelatina


INGREDIENTES:
1 caixa de gelatina morango
1 envelope gelatina em pó incolor (12 g)
1 caixa creme tipo chantilly
1/2 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida

PREPARO:
Massa:
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira. Triture os biscoitos no liquidificador e reserve. Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa. Coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve
Cobertura:
Bata na batedeira o chantilly conforme as instruções da embalagem. Misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto. Dissolva a gelatina incolor em pó DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar. Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Corte e sirva

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações