Pudim Pé de Moleque


INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
 2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
Para caramelizar
1 xícara (chá) de açúcar

PREPARO:
Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar. Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o. Dica: se quiser espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações