Paçoca Gelada


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha)
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 chantilly
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe

PREPARO:
Primeiro, esmague bem as paçocas. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve para gelar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações