Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta


INGREDIENTES:
1,5 kg de lagarto ou pá
1 colher de sopa de alho triturado
Sal e tempero misto em pó a gosto
1 colher de sopa de louro em pó
2 cebolas pequenas em rodelas grossas
1 pimentão em rodelas grossas
1 cerveja preta long neck
1 xícara de molho de tomate
300 ml de água
2 tablete de caldo de costela

PREPARO:
Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne. Sirva com arroz e salada.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações