Pavê de Doce de Leite e Amendoim


INGREDIENTES:
12 bolachas champagne
1 pote de doce de leite (300 g)
1 xícara de amendoim torrado e triturado
1 caixinha de creme de de leite
leite para umedecer a bolachas
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite para chantilly
1/2 xícara de amendoim torrado e triturado

PREPARO:
Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite. Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado. Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly. Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto. Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly. Finalizar com o amendoim

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações