Chester Recheado com Farofa de Natal


INGREDIENTES:
Chester:
suco de 2 laranjas
1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta
molho barbecue
margarina
farofa de natal
Farofa de Natal:
1 pacote de farofa pronta sabor bacon
100g de bacon picadinho em cubos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho laminados
bastante salsinha, cebolinha e manjericão picados
1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
100g de uva-passa
3 colheres de margarina
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
azeite
sal

PREPARO:
Chester:
Misture o suco de laranja e o tempero pronto. Espalhe sobre a superfície do chester e por dentro uma parte deste molho. Recheie o chester com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado. Amarre os pés e assas para não abrir. Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar. Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho. Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o chester no centro, sirva.
Farofa:
Frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue. Junte a uva-passa e o abacaxi, mexa bem. Junte o restante da margarina, espere derreter. Junte a farofa pronta, misture muito bem. Acerte os temperos.
Informações adicionais
Pode ser feito com peru, chester, ave fiesta ou até mesmo frango.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações