Hamburguer de Frango


INGREDIENTES:
Para o hamburguer:
1/2 peito de frango
1 cenoura pequena
1 talo de salsão
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha de trigo
ervas
sal
Para o lanche:
2 hamburgueres de frango
2 pães de hambúrguer
4 folhas de alface
4 rodelas de tomate verde
4 fatias de queijo prato
cebola roxa a gosto

PREPARO:
Em um processador coloque o frango, use o botão pulsar algumas vezes até que vire uma massa e reserve. Ainda no processador passe todos os outros ingredientes exceto a farinha. Quando estiver bem picado junte o frango. Misture bem. Retire do processador, e faça bolinhas depois amasse no formato de hambúrguer. Passe os dois lados na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite. Quando estiver quase no ponto coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer para derreter.
Montagem: 
Abra os pães e coloque duas folhas de alface, duas rodelas de tomate e cebolas em cada. O hambúrguer por cima, feche e pronto. Dica:  Você pode substituir o frango por carne ou peixe. Fica ótimo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações