Tender com Caramelo


INGREDIENTES:
1 tender de 2 kg aproximadamente
4 litros de suco de laranja
4 folhas de louro
20 grãos de pimenta-do-reino-preta
8 sementes de cardamomo (opcional e à venda nos supermercados)

PREPARO:
Com uma faca bem afiada faça cortes em forma de losango em toda a superfície do tender.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno.
Asse conforme as instruções do fabricante.
No final do cozimento prepare o caramelo de laranja.
Ponha em uma panela o suco e junte o louro, a pimenta-do-reino e o cardamomo.
Ferva no fogo baixo até reduzir o líquido pela metade.
Retire do fogo, passe por uma peneira e deixe esfriar.
Com uma faca afiada, corte o tender em fatias e sirva com o molho de laranja.
Decore com alecrim.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações